Ingredientes: (para 12 personas)
* Yogur natural, 1 ud.
* Avena en copos, 3 medidas del yogur.
* Azúcar, 2 medidas del yogur.
* Aceite (sabor suave), 1/2 medida del yogur.
* Huevos, 4 ud.
* Levadurina, 1/2 sobre.
* Ralladura de 1 limón.
|
Proceso:
Preparamos los ingredientes y ponemos a precalentar el horno a una temperatura de 180ºC. En un bol, batimos los huevos juntos con el yogur, el azúcar, el aceite y la ralladura del limón. Cuando este todo bien batido, agregamos los copos de avena a la que le habremos mezclado la levadurina. Y mezclamos todo con la ayuda de un batidor manual. Ponemos la masa en un molde anti-adherente, de silicona o en su defecto en otro tipo con un papel de horno. A continuación lo metemos en el horno durante unos 35/40 minutos, hasta que al pinchar la masa el pincho salga limpio.
|
yo lo he probado, y está muy rico!!!!
ResponderEliminaralguna recetica más?! alguna con chocolate?!
Mónica, nos ha gustado mucho este bizcocho, tiene una sabor y una textura diferente a los de siempre; Buenísimo!! seguiré probando tus recetas, y ya las iré comentando..
ResponderEliminarHemos repetido con el bizcocho, pero esta vez le he puesto un poco de cacao a la masa,¡para chuparse los dedos!!!!Lo hice ayer, y si me descuido ni lo pruebo,ajaja, (ya se han encargado mis niños)..
ResponderEliminar