Ingredientes: (para 12 pimientos)
* Pimientos del piquillo, 12 uds.
* Foie pate [alta calidad], 125 gr.
* Bechamel, 1/2 litro.
* Almendra, 50gr.
* Piñones, 25gr.
* Pasas, 2 cucharadas.
* Sal.
* Pimienta.
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Proceso:
Freímos las almendras en una sartén con abundante aceite y las troceamos en el mortero. Tostamos los piñones y reservamos. Preparamos una bechamel un poco espesa y agregamos el foie, los piñones, las almendras troceadas y las pasas. Mezclamos un poco y vamos rellenando los pimientos.
Para cubrir los pimientos, preparamos una salsa con un poco de bechamel ligera y dos o tres pimientos. Trituramos y cubrimos los pimientos dispuestos en una fuente de horno. Espolvoreamos con queso rayado y horneamos durante 10 minutos a 180ºC.
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Truco o Recomendación:
Los frutos secos se pueden sustituir por otros, como pistachos, nueces, avellanas. Es recomendable un foie de gran calidad para que este plato tenga un sabor más delicado.
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Hola MOnica me gusta la tern¡minacion de tu plato muy completico para las fechas que se acercan es una buena idea
ResponderEliminarun besito
Un relleno estupendo. seguro que están exquisitos. bss
ResponderEliminarEu adoro esses pimentos e assim recheados devem ficar uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Hola Mónica, me encanta tu propuesta, el relleno y debe estar bien rica, un beso
ResponderEliminarde puro lujo
ResponderEliminarFoie y pasas, me encanta ese relleno tiene que ser una delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn plato de fiesta, tomo nota. Besos.
ResponderEliminarUn relleno buenísimo, a mi tambien me gusta variar estos rellenos.
ResponderEliminarbesos,
De lujo, por lo menos para mi, no me puede gustar más. Besos
ResponderEliminarUna receta fantaastica!!de cara a las fiestas nos puede solucionar alguna comida familiar, la presentación de diez¡¡...Besos
ResponderEliminarUn perfecto aperitivo para estos días de fiesta que se avecinan.
ResponderEliminarBesos!
Que receta mas original ademas es perfecta para los dias de fiesta te han quedado divinos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Nunca los había visto rellenos con foie y tiene que ser una auténtica delicia.
ResponderEliminarbesos
Sensacional la receta; me la apunto para estas navidades. Besicos
ResponderEliminarMe encantan los pimientos del piquillo rellenos, esta versión no la conocía.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta! Y muy original.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.