Otro pastel de hojaldre, delicioso y fácil de hacer, que se presta a numerosos usos como cenas, pequeñas celebraciones ... Y aunque es un clásico, casi nadie se le resiste. Con el nunca se falla.
Ingredientes: (para 6/8 personas)
* Hojaldre, 2 láminas.
* Queso loncheado, 9 lonchas.
* Jamón York o Fiambre, 9 lonchas.
* Huevo, 1ud.
* Queso loncheado, 9 lonchas.
* Jamón York o Fiambre, 9 lonchas.
* Huevo, 1ud.
Proceso:
Con la ayuda de un rodillo extendemos el hojaldre y lo ponemos sobre una llanda de horno previamente engrasada o cubierta de papel de hornear. Cubrimos con una capa de jamón y sobre esta otra de queso. Finalmente colocamos la otra lámina de hojaldre, unimos los bordes con la ayuda de un tenedor y pinchamos toda la superficie para que no suba demasiado. Pintamos con huevo batido y horneamos a 190ºC durante unos 20 minutos.
Truco o Recomendación:
Se puede servir en caliente o templado. Y si se corta en pequeñas porciones es ideal para un buffet.
Se puede servir en caliente o templado. Y si se corta en pequeñas porciones es ideal para un buffet.
Tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
riquisimo y bien tostadito
ResponderEliminarmuy rico y socorrido, besos
ResponderEliminarSuelo hacerla a menudo para mis hijos y les encanta, muy buena sugerencia lo de servirla tipo bufet. besicos
ResponderEliminarY si entre el jamón y el queso, le metes trocitos de plátano... incréible!!. De todos modos, así también está delicioso!!.
ResponderEliminarUn abrazo.
Tiene una pinta deliciosa, me guardo la receta, que se facilita, besos
ResponderEliminarMe encanta esta receta, yo la hago muchas veces para la merienda de las niñas y les gusta mucho....personalmente me gusta mucho mas cuando esta medio templado que frío de todo pero claro eso es a gusto de cada uno.......
ResponderEliminarUn saludo.
DELICIOSOOOOOOOOO.BESOS
ResponderEliminar