Cuando probé esta receta por primera vez me encantó, y es que no siempre los sabores se consiguen con complicadas recetas, por eso os animo a todos a que preparéis esta sencilla tosta de gulas, pues es sorprendente como con tan pocos ingredientes se consiga unos sabores tan excelentes y que casen tan bien.
|
Ingredientes: (para 8 personas) * Gulas, 200gr. * Ajos, 2 dientes. * Guindilla seca, 1 ud. * Sal. * Alioli. * Pan. |
Proceso: Laminamos los ajos y los ponemos a sofreír en una sartén junto con la guindilla partida por la mitad. Cuando empiecen a dorar agregamos la gula y salteamos un par de minutos. Mientras tanto cortamos el pan en rebanadas finas y lo ponemos a tostar. Untamos cada rebanada con una capa de alioli y cubrimos con una buena cantidad de gulas. |
Truco o Recomendación: Recomiendo que se coma la tosta recién montada, para no perder el crujiente del pan, que acompaña tan bien con la suavidad de las gulas. |
Vídeo del paso a paso: En este vídeo podrás apreciar las texturas, el color, los pasos y otros detalles que espero te sean de ayuda para la realización correcta de esta receta. Si no puedes verlo ... pulsa aquí. |
Pimentón y Chocolate es un blog con una selección de mis mejores, sabrosas y sencillas recetas de cocina.
Bienvenidos a mi blog.
Desde muy pequeña mi familia me transmitió el amor por la cocina. Ahora me he animado a compartir esas sabrosas recetas que merecen ser cocinadas y degustadas por todos. Nos vemos con mucho gusto.
2012/09/19
Tosta de Gulas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
sencilla y gustosa
ResponderEliminarUn aperitivo delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarBestial con el alioli!!! un aplauso de aqui a lima!
ResponderEliminarlaura
Qué pinta tan rica, seguro que está buenísima. Besos
ResponderEliminarQue pinta mas rica por favor!! Yo quiero un bocao ;)
ResponderEliminarBesotes!
una tosta sencilla pero riquisima y con la q triunfas en la mesa
ResponderEliminarsaludos
Esta tostada me la comí en un pueblo de Asturias y está rica,rica.BESOS.
ResponderEliminarUna rica tapa!! Bss
ResponderEliminarNada mas que viendo los ingredientes ya se puede hacer uno idea de la exquisitez de este pincho
ResponderEliminarUn saludo
Un aperitivo rápido y bien bueno.
ResponderEliminarUn saludo.
Me faltan solo las gulas para prepararmelo ahora msimo,voy corriendo al supermercado.Besitos.Elena A.
ResponderEliminar