Ingredientes: (para 3 o 4 personas)
Pasta fresca Ravioli, 250gr.
Nata para cocinar, 200gr.
Queso Azul, 100gr.
Champiñones, 200gr.
Beicon, 100gr.
Pimienta.
Sal.
Proceso:
Pasta fresca Ravioli, 250gr.
Nata para cocinar, 200gr.
Queso Azul, 100gr.
Champiñones, 200gr.
Beicon, 100gr.
Pimienta.
Sal.
Proceso:
Salteamos el Beicon en una sartén sin aceite hasta que este dorado. Retiramos y echamos en la misma sartén los champiñones con una pizca de sal, salteamos hasta que empiecen a dorarse y incorporamos de nuevo el beicon a la sarten.Mientras tanto, ponemos en una cacerola con suficiente agua a hervir la pasta (el tiempo que indique el fabricante).En un cazo pequeño se pone la nata y el queso azul a fuego lento hasta que el queso esté fundido, en ese momento se le agrega sal y pimienta al gusto.Agregamos la pasta escurrida a la sarten y se le da unas vueltas.Servimos la pasta y salseamos con la nata preparada.
Truco o Recomendación:
Se pueden sustituir los raviolis por tortelinis o espaguetis.
Se pueden sustituir los raviolis por tortelinis o espaguetis.
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