Bienvenidos a mi blog.

Desde muy pequeña mi familia me transmitió el amor por la cocina. Ahora me he animado a compartir esas sabrosas recetas que merecen ser cocinadas y degustadas por todos. Nos vemos con mucho gusto.


2013/04/05

Provoleta

           

       Si te gusta el queso provolone no dejes de probar esta receta, que además de sencilla y rápida es absolutamente deliciosa. Te sorprenderá.


Ingredientes: (para 1/2 personas)

      * Queso Provolone, 1 rodaja.
      * Tomate frito, 3 cucharadas.
      * Mezcla especias, tomillo, romero, oregano, pimienta.
      * Aceite de oliva.

Proceso:

     En una cazuela apta para el horno ponemos el tomate frito, sobre este colocamos la loncha de queso y espolvoreamos con las especias, añadimos un chorrito de aceite de oliva, y horneamos con el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos. Servir caliente, acompañada de revanadas de pan tostado.

Inspirada en la/s receta/s: 

      * Kanela y Limón.
      *

Truco o Recomendación:

     Se pueden sustituir las hiervas con las que más os gusten, provenzales, finas hiervas, ...

24 comentarios:

  1. Que pintaaaaaaaa!!! Seguro que esta delicioso.
    Besos

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  2. Tiene que estar muy rico, sobre todo si gusta ese queso, además es sencilla y rápida asi que dos veces bueno

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  3. ¡Qué casualidad! Yo ayer publiqué lo mismo, aunque mi inspiración fue otro blog...

    Doy fe de que está buenísimooooo!!!!!!

    ¡Muy buen finde!

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  4. Me encanta! te ha quedaod de lujo. Buen fin de semana, besitos

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  5. Fíjate que al ver la cazuela estaba pensando que quedaría genial encima de la mesa, con un calienta platos debajo. Parecería una fondue.
    Me gusta un montón tu idea.

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  6. Hola Monica,que facil y que rico tiene que estar.Besitos y feliz fin de semana

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  7. Qué pinta más deliciosa y que receta más sencilla, me la apunto para casa, seguro que triunfa!!
    Un besete!!

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  8. yo tb lo hago así...y es una delicia!!
    http://inukares.blogspot.com/2013/04/panecillos-con-tomates-secados-al-sol.html

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  9. Menuda pinta que tiene!! Un plato buenísimo!! Besitos.

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  10. Pues sí que tiene que estar bueno.... me imagino que la cazuelita será tamaño individual, no?
    Nunca he probado este tipo de queso. pero tiene que ser muy gustoso y si dices que está tan rico con apenas un poco de tomate frito y al horno.
    Lo probaré.
    Gracias guapísima!!!!
    Un beso.

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  11. Qué cosa más rica, tomo buena nota, se ve deliciosa!!! Hay que probarla!!!

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  12. Que sencillo parece, nunca lo he comido. Habra que probarlo. Un besito

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  13. Un toque de néctar definitivamente le suministrará esa picardía y aroma excelente a esa bandeja para que atrapes a chicos y grandes. si quieres conocer recetas ocina para sorpender a tu familia estás en el lugar indicado. Sólo entra ya aquí http://bit.ly/18blcXa

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  14. Nos acabamos de hacer seguidoras tuyas y te invitamos a visitarnos y seguirnos.
    Este plato buenísimo nos encanta, ósea que lo probaremos con tu receta que la nuestra es un poco distinta.
    Besos cris y Laura.

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  15. Hola Mónica, por fin vuelvo a disponer de un poco de tiempo para dedicarlo a mi blog y a visitar mis blogs favoritos. Es que los niños no me dejan ni un segundo libre.
    Llevaba casi un año sin publicar en mi blog y espero a partir de ahora poder hacerlo con frecuencia.
    Te digo desde ya que esta receta la hago, uno por deliciosa (me encanta el queso en todas sus formas de expresión, y el provolone, uno de los que más por su capacidad para fundirse) y segundo, por sencilla y rápida, que en estos momentos son dos cosas que valoro mucho a la hora de meterme en la cocina.
    Un fuerte abrazo

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  16. Madre mia que buenos recuerdos me trae esta receta!!! Me encanta!!

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  17. Me encanta siempre se me olvida esta receta y esta riquísima .
    Besos cris y Laura.

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  18. Munnnnnn Que aun no han inventado la degustación virtual....

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