Si te gusta el queso provolone no dejes de probar esta receta, que además de sencilla y rápida es absolutamente deliciosa. Te sorprenderá.
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Ingredientes: (para 1/2 personas) * Queso Provolone, 1 rodaja. * Tomate frito, 3 cucharadas. * Mezcla especias, tomillo, romero, oregano, pimienta. * Aceite de oliva. |
Proceso: En una cazuela apta para el horno ponemos el tomate frito, sobre este colocamos la loncha de queso y espolvoreamos con las especias, añadimos un chorrito de aceite de oliva, y horneamos con el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos. Servir caliente, acompañada de revanadas de pan tostado. |
Inspirada en la/s receta/s: * Kanela y Limón. * |
Truco o Recomendación: Se pueden sustituir las hiervas con las que más os gusten, provenzales, finas hiervas, ... |
Pimentón y Chocolate es un blog con una selección de mis mejores, sabrosas y sencillas recetas de cocina.
Bienvenidos a mi blog.
Desde muy pequeña mi familia me transmitió el amor por la cocina. Ahora me he animado a compartir esas sabrosas recetas que merecen ser cocinadas y degustadas por todos. Nos vemos con mucho gusto.
2013/04/05
Provoleta
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Que pintaaaaaaaa!!! Seguro que esta delicioso.
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar muy rico, sobre todo si gusta ese queso, además es sencilla y rápida asi que dos veces bueno
ResponderEliminar¡Qué casualidad! Yo ayer publiqué lo mismo, aunque mi inspiración fue otro blog...
ResponderEliminarDoy fe de que está buenísimooooo!!!!!!
¡Muy buen finde!
Me encanta! te ha quedaod de lujo. Buen fin de semana, besitos
ResponderEliminarEs un plato buenísimo !!!!!!!!!!!
ResponderEliminarbesos,
Fíjate que al ver la cazuela estaba pensando que quedaría genial encima de la mesa, con un calienta platos debajo. Parecería una fondue.
ResponderEliminarMe gusta un montón tu idea.
Hola Monica,que facil y que rico tiene que estar.Besitos y feliz fin de semana
ResponderEliminarQué pinta más deliciosa y que receta más sencilla, me la apunto para casa, seguro que triunfa!!
ResponderEliminarUn besete!!
yo tb lo hago así...y es una delicia!!
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/2013/04/panecillos-con-tomates-secados-al-sol.html
Menuda pinta que tiene!! Un plato buenísimo!! Besitos.
ResponderEliminarPues sí que tiene que estar bueno.... me imagino que la cazuelita será tamaño individual, no?
ResponderEliminarNunca he probado este tipo de queso. pero tiene que ser muy gustoso y si dices que está tan rico con apenas un poco de tomate frito y al horno.
Lo probaré.
Gracias guapísima!!!!
Un beso.
Muy buen receta. Un saludo,
ResponderEliminarQué cosa más rica, tomo buena nota, se ve deliciosa!!! Hay que probarla!!!
ResponderEliminarMuy buen aporte men
ResponderEliminarQue sencillo parece, nunca lo he comido. Habra que probarlo. Un besito
ResponderEliminarUn toque de néctar definitivamente le suministrará esa picardía y aroma excelente a esa bandeja para que atrapes a chicos y grandes. si quieres conocer recetas ocina para sorpender a tu familia estás en el lugar indicado. Sólo entra ya aquí http://bit.ly/18blcXa
ResponderEliminarNos acabamos de hacer seguidoras tuyas y te invitamos a visitarnos y seguirnos.
ResponderEliminarEste plato buenísimo nos encanta, ósea que lo probaremos con tu receta que la nuestra es un poco distinta.
Besos cris y Laura.
Hola Mónica, por fin vuelvo a disponer de un poco de tiempo para dedicarlo a mi blog y a visitar mis blogs favoritos. Es que los niños no me dejan ni un segundo libre.
ResponderEliminarLlevaba casi un año sin publicar en mi blog y espero a partir de ahora poder hacerlo con frecuencia.
Te digo desde ya que esta receta la hago, uno por deliciosa (me encanta el queso en todas sus formas de expresión, y el provolone, uno de los que más por su capacidad para fundirse) y segundo, por sencilla y rápida, que en estos momentos son dos cosas que valoro mucho a la hora de meterme en la cocina.
Un fuerte abrazo
Madre mia que buenos recuerdos me trae esta receta!!! Me encanta!!
ResponderEliminarMe encanta siempre se me olvida esta receta y esta riquísima .
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Munnnnnn Que aun no han inventado la degustación virtual....
ResponderEliminarThis is a herbal product, and a prescription is not required unlike other alternatives.
ResponderEliminarIf you work out at a club I would advise to talk to a trainer so
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He visitado tu blog de recetas de cocina, y he pensado que puedes estar interesado en darte de alta en el nuevo directorio de blogs de recetas de cocina.
ResponderEliminarhttp://www.recetapordia.es
Rico rico gracias por la receta
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