Harás feliz a grandes y pequeños con este delicioso turrón de chocolate crujiente.
Ingredientes: (para 2 pastillas)
* Chocolate fondant, 200gr.
* Chocolate puro con almendras, 150gr.
* Chocolate con leche con avellanas, 150gr.
* Manteca de cerdo, 70gr.
* Arroz inflado chocolateado, 80gr.
Proceso:
Trituramos los chocolates en la picadora para que los frutos secos se rompan y se nos funda más rápido (yo los trituro de uno en uno). Los ponemos al Baño María hasta que estén fundidos, y agregamos la manteca a punto pomada. Mezclamos y apartamos. En un bol grande ponemos los cereales, añadimos la mezcla de chocolates y mezclamos bien con ayuda de una lengua. Preparamos los moldes, echamos la mezcla y dejamos enfriar tapados en el frigorífico hasta que endurezca.
Truco o Recomendación:
Si no disponemos de moldes de silicona, los podemos preparar en taper o cajas rectangulares cubriéndolas con papel de hornear para después poder desmoldar con facilidad.
El chocolate puro con almendras se puede sustituir por chocolate con leche para que quede más suave.
este es uno de los que más quieren en mi casa, me quedo la receta, nada como lo casero, bsts
ResponderEliminarque buena pinta! este es el que les gusta a mis hijas. Buenisimo! bss
ResponderEliminarHola Monica, sabes que nunca he preparado el turron en casa? pero no se lo digas a nadie ;)
ResponderEliminarY mira que es facil...me llevo la receta, con tu permiso, claro.
Besitos!
Si está tan bueno como parece, creo que voy a conseguir los ingredientes (bueno, la manteca que es lo único que me falta...) y lo voy a preparar.
ResponderEliminarGracias por la receta!!!
tiene que estar de rechupete
ResponderEliminarHolaaa, no he visto un turrón que se prepare más fácil en casa. Y tiene que quedar bien rico. Me ha encantado!
ResponderEliminarUn besooo
Que bueno , tu blog huele a Navidad. Besitos.
ResponderEliminarHola Monica,cuantas cosas ricas nos estas enseñando para navidad,el turron tiene muy buena pinta.Besos
ResponderEliminarBueno pues ya estamos metidos de lleno en las Navidades. De entrada me quedo con tu receta. Yo empiezo todos los años el 12 que es mi cumple, es como el pistoletazo de salida en casa, así que me la guardo. besos
ResponderEliminarMónica, desde Argentina te saluda alguien que como a ti le gusta la cocina y que además le interesa difundir todo lo que sabe sobre NUTRICIÓN y algunas otras cosas. La receta de esta entrada es simple y nadie debe dejar de prepararla
ResponderEliminarHoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Me quedo por aquí leyendo tu cocina
Que bueno un turrón casero y este es toda una delicia.
ResponderEliminarFeliz semana.
Ummm! ya va oliendo a navidad.. que bueno. Besos
ResponderEliminarYa llega el olor a Navidad!! Un turrón delicioso!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es
Ummm tienen una pinta estupenda, me pillo un trocito y la receta para estas fiestas!!
ResponderEliminarTienes un premio esperándote en mi blogg, por ser como eres!!
Un besete, buen puente y se feliz!!
Hola soy Belika de entre fogones. Me ha encantado la receta, estupenda para la navidad,cuando pueda la haré ahora estoy más liada por medicos, un beso.
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