Otro delicioso y sencillo aperitivo es este rulo de cabra caramelizado acompañado de vuestra mermelada favorita.
Ingredientes: (para 8 uds.)
* Queso Rulo de Cabra, 1 ud.
* Azúcar moreno.
* Mermelada arándanos.
Proceso:
Cortamos el queso en rodajas un centímetro y los colocamos sobre la fuente donde los vayamos a presentar. Ponemos un poco de azúcar moreno encima de cada rodaja y caramelizamos con un soplete de cocina o gratinamos en el horno. Los acompañamos de la mermelada y algún tipo de pan crujiente.
Truco o Recomendación:
Se puede dejar preparado a falta de caramelizar en el momento de servir. La mermelada se puede sustituir por cualquier otra de frutos rojos.
que pinta mas sabrosa
ResponderEliminarUn aperitivo exquisito, con lo que a mi me gusta el queso de cabra ¡Qué rico!
ResponderEliminarUn abrazo.
Tiene una pinta excelente.
ResponderEliminarUna idea maravillosa!!! El contraste del caramelo con el queso de cabra tiene que estar realmente exquisito! Te ha quedado fenomenal
ResponderEliminarMe llevo la receta!!!!
Besitos!
¡Qué bueno!. Una delicia.
ResponderEliminarBuen día
Tiene que estar exquisito. Me encanta el queso de cabra.
ResponderEliminarHola Monica pues muy facilito y el resultado muy rico seguro
ResponderEliminarun saludo
El rulo de cabra con mermelada nunca falta por estas fechas
ResponderEliminarbss
Que rico....me encanta la idea ahora para las fiestas..........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe encanta, no sabes la de veces que lo hago para cenar, esta de miedo. besos
ResponderEliminarUn bocado exquisito y estupendo para los dias de fiesta que se nos aproximan. besitos
ResponderEliminarQue facil y que rico,este me lo apunto para navidad.Besitos
ResponderEliminarSencillamente delicioso!!!!! Me encanta!!!!
ResponderEliminarBesos!