Este solomillo queda tierno, jugoso y con un sabor delicioso, en casa lo preparamos cuando nos juntamos mucha gente, pues como dice mi hermana Paula, es facilito, rápido y casi no untas nada, una cuchara, un vaso y la fuente de horno.
Ingredientes: (para 2/3 personas)
* Solomillo, 1 ud.
* Mostaza antigua.
* Vino blanco, 1/2 vaso.
* Sal.
* Pimienta.
* Aceite de Oliva.
Proceso:
Salpimentamos bien el solomillo y lo colocamos en una fuente para horno. Untamos con la mostaza todo el solomillo y le echamos un chorro de aceite. Horneamos a 200ºC durante 15 minutos. Sacamos del horno y rociamos el solomillo con 1/2 vaso de vino blanco. Lo volvemos a hornear otros 15 minutos esta vez a 150ºC.
Truco o Recomendación:
Tendrás un plato completo si lo acompañas de patatas fritas o asadas.
Es un plato estupendo, que yo también he hecho alguna vez, pero sin vino. La próxima vez lo probaré a tu manera!
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima, con la mostaza tiene que quedar genial. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Me encantan las salsas con mostaza y con el vino blanco, muy rico. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué buena pinta y qué delicioso tiene que estar, lo probaré fijo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Yo lo hago todavia mas simple y se mancha aun menos, directo al horno con un poco de romero..y cuando lo saco sal gorda y pimienta
ResponderEliminara la proxima vez con mostoza!!
laura
Qué bueno por favor!!!.. estoy salivando ¡y a estas horas!!
ResponderEliminarEn cuanto pueda lo hago, debe estar buenísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta la mostaza, te ha quedado impresionante, tiene que estar delicioso. bss
ResponderEliminarEssa carne esta com muito bom aspecto,gostei muito.
ResponderEliminarbj
Tiene un aspecto increíble! El toque de la mostaza le tiene que dar un toque exquisito!
ResponderEliminarLo tengo que probar!
Besos!
un platazo de lujo
ResponderEliminarQue buena pinta tiene! Un abrazo
ResponderEliminarque fácil, me lo apunto
ResponderEliminarHola Monica,una receta facil,buena y de lujo te felicito.Besos
ResponderEliminarHolaa, pues es verdad que no tiene mucha historia y se mancha poco. Me ha gustado mucho tu receta! y la presentación es magnífica.
ResponderEliminarUn besooo
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSencillo, rico y limpio. Es como un comodín. Un besito
ResponderEliminarDesde hace tiempo, llevo con ganas de hacer un solomillo a la mostaza. A ver si me animo porque desde luego para nada es complicado y el resultado, al menos el tuyo, tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarEspectacular ademas de estar de muete relenta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hice el solomillo a la mostaza para nochebuena, y fué todo un acierto rapidísimo de hacer, apenas se unta, y el sabor que le deja la mostaza es increible; sorprendí a mis invitados con esta receta tan sencilla. Sobró un poco que lo cenamos al día siguiente, y queda igual de rico.Saludos y Feliz año, seguiremos probando tus recetas..
ResponderEliminar