Bienvenidos a mi blog.

Desde muy pequeña mi familia me transmitió el amor por la cocina. Ahora me he animado a compartir esas sabrosas recetas que merecen ser cocinadas y degustadas por todos. Nos vemos con mucho gusto.


2012/11/27

Solomillo a la Mostaza













Este solomillo queda tierno, jugoso y con un sabor delicioso, en casa lo preparamos cuando nos juntamos mucha gente, pues como dice mi hermana Paula, es facilito, rápido y casi no untas nada, una cuchara, un vaso y la fuente de horno.

Ingredientes: (para 2/3 personas) 
* Solomillo, 1 ud.
* Mostaza antigua.
* Vino blanco, 1/2 vaso.
* Sal.
* Pimienta.
* Aceite de Oliva.

Proceso: 
Salpimentamos bien el solomillo y lo colocamos en una fuente para horno. Untamos con la mostaza todo el solomillo y le echamos un chorro de aceite. Horneamos a 200ºC durante 15 minutos. Sacamos del horno y rociamos el solomillo con 1/2 vaso de vino blanco. Lo volvemos a hornear otros 15 minutos esta vez a 150ºC.

Truco o Recomendación:
Tendrás un plato completo si lo acompañas de patatas fritas o asadas.

20 comentarios:

  1. Es un plato estupendo, que yo también he hecho alguna vez, pero sin vino. La próxima vez lo probaré a tu manera!

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  2. Tiene una pinta buenísima, con la mostaza tiene que quedar genial. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  3. Me encantan las salsas con mostaza y con el vino blanco, muy rico. Un abrazo, Clara.

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  4. Qué buena pinta y qué delicioso tiene que estar, lo probaré fijo.
    Un abrazo.

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  5. Yo lo hago todavia mas simple y se mancha aun menos, directo al horno con un poco de romero..y cuando lo saco sal gorda y pimienta
    a la proxima vez con mostoza!!
    laura

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  6. Qué bueno por favor!!!.. estoy salivando ¡y a estas horas!!

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  7. En cuanto pueda lo hago, debe estar buenísimo.

    Un beso.

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  8. Me encanta la mostaza, te ha quedado impresionante, tiene que estar delicioso. bss

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  9. Essa carne esta com muito bom aspecto,gostei muito.

    bj

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  10. Tiene un aspecto increíble! El toque de la mostaza le tiene que dar un toque exquisito!
    Lo tengo que probar!
    Besos!

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  11. Hola Monica,una receta facil,buena y de lujo te felicito.Besos

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  12. Holaa, pues es verdad que no tiene mucha historia y se mancha poco. Me ha gustado mucho tu receta! y la presentación es magnífica.
    Un besooo

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  13. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  14. Sencillo, rico y limpio. Es como un comodín. Un besito

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  15. Desde hace tiempo, llevo con ganas de hacer un solomillo a la mostaza. A ver si me animo porque desde luego para nada es complicado y el resultado, al menos el tuyo, tiene una pinta exquisita.

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  16. Espectacular ademas de estar de muete relenta.
    Bicos mil wapa.

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  17. Hice el solomillo a la mostaza para nochebuena, y fué todo un acierto rapidísimo de hacer, apenas se unta, y el sabor que le deja la mostaza es increible; sorprendí a mis invitados con esta receta tan sencilla. Sobró un poco que lo cenamos al día siguiente, y queda igual de rico.Saludos y Feliz año, seguiremos probando tus recetas..

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