Bienvenidos a mi blog.

Desde muy pequeña mi familia me transmitió el amor por la cocina. Ahora me he animado a compartir esas sabrosas recetas que merecen ser cocinadas y degustadas por todos. Nos vemos con mucho gusto.


2012/01/15

Bocata Sajonia


















Vídeo paso a paso.


¿Te apetece un bocata?.

Ingredientes:
Barra de pan, 1ud.
Lomo sajonia, 6 lonchas.
Tomate rallado, 1ud.
Queso rallado.
Salsa tártara.

Proceso:
Pasamos el lomo sajonia por la sartén al gusto. Sobre la rebanada de pan inferior, colocamos un poco de tomate rallado, ponemos el lomo encima y cubrimos con queso rallado. A continuación lo metemos a gratinar hasta que el queso este fundido. 
Mientras tanto la rebanada superior la untamos con salsa tártara.  Finalmente montamos el bocata y lo servimos caliente.

Truco o Recomendación:
Es aconsejable utilizar un pan crujiente o tostar un poco las dos rebanadas antes de prepararlo.

2 comentarios:

  1. He preparado esta Bocata Sajonia y en realidad es buenisima,lo mejor de todo que es facilisima de preparar y se puede hacer en cualquier momento del dia. Gracias por esta optima receta.Daniela decessione del quinto

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes llamandonos Paprika es lógico que me detenga a leer tu blog. El otro dato que me agrado fue la salsa tartara. Yo la suelo usar con el jamón braseado y pepinillos (pickels).
    Felicidades por tu blog, seguiré tus propuestas.
    Te paso mi blog por si es de tu interés. Un saludo.
    http://pastrami-bcn.blogspot.com.es/
    http://paprikagourmet-bcn.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Gracias, por tu opinión ...