Pimentón y Chocolate es un blog con una selección de mis mejores, sabrosas y sencillas recetas de cocina.
Bienvenidos a mi blog.
Desde muy pequeña mi familia me transmitió el amor por la cocina. Ahora me he animado a compartir esas sabrosas recetas que merecen ser cocinadas y degustadas por todos. Nos vemos con mucho gusto.
2013/02/26
Tosta de Solomillo
Esta tosta es ideal para una comida o cena informal en plan picoteo, aunque esta receta también queda perfecta como plato principal de carne. Queda suave pero sabrosa y solo se tarda en prepararla unos diez minutos.
Ingredientes: (para 6 tostas) * Solomillo de cerdo, 1 ud.
* Nata líquida de cocinar, 200 ml.
* Beicon ahumado, 75 gr.
* Champiñones, 150 gr.
* Sal.
* Pimienta.
* Rebanadas pan, 6 ud.
Proceso:
En una sartén con un poco de aceite, ponemos el beicon, los champiñones fileteados y salteamos hasta que estén dorados. Mientras tanto limpiamos y cortamos el solomillo en medallones, los salpimentamos y los hacemos a la plancha en otra sartén. Cuando el beicon y los champiñones estén dorados agregamos un brick de nata, salpimentamos y dejamos que reduzca un poco. Tostamos unas rebanadas de pan y vamos colocando dos medallones de solomillo sobre cada una y cubriendo con una cucharada de salsa.
Truco o Recomendación:
Si la salsa se queda muy espesa, se le puede agregar un chorrito de leche.
Yo desde luego me la apunto como plato principal porque ese lujo de carne con esa salsa me hace un primer plato bastante contundente, aunque en menos cantidad y encima de una tosta no es mala idea, no señor, de cualquier modo te quedó exquisita nena. besitos
Me gusta muchísimo. Tengo que decirte que hago una salsa similar muchas veces en casa y siempre triunfa. A ver si me acuerdo de postearla, porque es de esas recetas a las que no das importancia y resulta que no te la encuentras en ninguna parte. La tosta está para no dejar miga. Besitos.
Buen post!!!! Con Cocina recetas podrás expresar uno de los grandes placeres de la vida: la comida. En este sitio web te ofrecen miles de recetas en las que la cocina se convierte en un verdadero arte. ¡Hasta tus más exigentes invitados alabarán los manjares que gracias a las recetas que encontrarás en esta página podrán degustar.
DIOS!!! nada más ver esta receta me ha entrado por los ojos, ya lo creo que estarían Buenas, es que se ven espectaculares, en mi casa no podrías hacer fotos jaja...Besss
Yo desde luego me la apunto como plato principal porque ese lujo de carne con esa salsa me hace un primer plato bastante contundente, aunque en menos cantidad y encima de una tosta no es mala idea, no señor, de cualquier modo te quedó exquisita nena. besitos
ResponderEliminarMenudo picoteo!! Un lujazo para los sentidos!! Gracias por tu propuesta! Bss
ResponderEliminaruna tosta bien rica q ademas podremos sorprender a los amigos cuando vengan a casa.
ResponderEliminarsaludos
que tosta tan rica te ha quedado. me copio la idea :)
ResponderEliminarbesos!
Para mim até servia um excelente almoço.
ResponderEliminarEsta uma maravilha.
bjs
Me gusta muchísimo. Tengo que decirte que hago una salsa similar muchas veces en casa y siempre triunfa. A ver si me acuerdo de postearla, porque es de esas recetas a las que no das importancia y resulta que no te la encuentras en ninguna parte.
ResponderEliminarLa tosta está para no dejar miga.
Besitos.
Mmmmmmmmmmmmmmmm, buenisima. bss
ResponderEliminarEsta tosta es todo un lujazo. Qué buena pinta!!!!
ResponderEliminarAnotada.
Un beso.
Te contesto aquí a la pregunta que me has hecho en mi blog.
ResponderEliminarNo tengo ni idea. Mi horno es eléctrico, con la opción de calor arriba y abajo, pero desconozco si es turbo o no... (yo creo que no)...
Tiene que estar deliciosa!
ResponderEliminarAhora mismo le pegaba un buen mordisco a esta tosta....
ResponderEliminarDeliciosa.
Un besito.
Hola Monica,que bien te han quedado y que ricas tienen que estar.Besitos
ResponderEliminarQue rica, tomo nota de esta tosta tan rica. Besos
ResponderEliminarQue buena pinta tienen! como dices, cena, comida o para un buen tapeo..tienen que estar super ricas! un beso
ResponderEliminarMe encantan las tostas para las cenas de los sábados, son rápidas y a todos les gusta,esta tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que rico se ve.Es una idea genial para la cena de este sábado , viendo una película chula.
ResponderEliminarUn abrazo
Que maravilla de tosta!! Tiene que estar buenísima!! Me encanta la idea. Besitos.
ResponderEliminarTan sencillas y tan buenas, me encantaron.
ResponderEliminarBesazos.
Buen post!!!! Con Cocina recetas podrás expresar uno de los grandes placeres de la vida: la comida. En este sitio web te ofrecen miles de recetas en las que la cocina se convierte en un verdadero arte. ¡Hasta tus más exigentes invitados alabarán los manjares que gracias a las recetas que encontrarás en esta página podrán degustar.
ResponderEliminargracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminarTe acabo de descubrir !!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminarinformación muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
ResponderEliminarQué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)
ResponderEliminarMe encanta, tiene una pinta fantástica...riquísimo!!
ResponderEliminarDIOS!!! nada más ver esta receta me ha entrado por los ojos, ya lo creo que estarían Buenas, es que se ven espectaculares, en mi casa no podrías hacer fotos jaja...Besss
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