Bienvenidos a mi blog.

Desde muy pequeña mi familia me transmitió el amor por la cocina. Ahora me he animado a compartir esas sabrosas recetas que merecen ser cocinadas y degustadas por todos. Nos vemos con mucho gusto.


2012/11/22

Rulo de Cabra Caramelizado














Otro delicioso y sencillo aperitivo es este rulo de cabra caramelizado acompañado de vuestra mermelada favorita.

Ingredientes: (para 8 uds.) 
* Queso Rulo de Cabra, 1 ud.
* Azúcar moreno.
* Mermelada arándanos.

Proceso: 
Cortamos el queso en rodajas un centímetro y los colocamos sobre la fuente donde los vayamos a presentar. Ponemos un poco de azúcar moreno encima de cada rodaja y caramelizamos con un soplete de cocina o gratinamos en el horno. Los acompañamos de la mermelada y algún tipo de pan crujiente.

Truco o Recomendación:
Se puede dejar preparado a falta de caramelizar en el momento de servir. La mermelada se puede sustituir por cualquier otra de frutos rojos.

13 comentarios:

  1. Un aperitivo exquisito, con lo que a mi me gusta el queso de cabra ¡Qué rico!

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Una idea maravillosa!!! El contraste del caramelo con el queso de cabra tiene que estar realmente exquisito! Te ha quedado fenomenal
    Me llevo la receta!!!!
    Besitos!

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar exquisito. Me encanta el queso de cabra.

    ResponderEliminar
  4. Hola Monica pues muy facilito y el resultado muy rico seguro
    un saludo

    ResponderEliminar
  5. El rulo de cabra con mermelada nunca falta por estas fechas
    bss

    ResponderEliminar
  6. Que rico....me encanta la idea ahora para las fiestas..........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  7. Me encanta, no sabes la de veces que lo hago para cenar, esta de miedo. besos

    ResponderEliminar
  8. Un bocado exquisito y estupendo para los dias de fiesta que se nos aproximan. besitos

    ResponderEliminar
  9. Que facil y que rico,este me lo apunto para navidad.Besitos

    ResponderEliminar
  10. Sencillamente delicioso!!!!! Me encanta!!!!
    Besos!

    ResponderEliminar

Gracias, por tu opinión ...