Video paso a paso.
Aquí os presento una forma diferente de preparar las gambas que os encantará.
Ingredientes: (para 2 tapas)
* Gambas peladas, 2 docenas.
* Azúcar moreno, 2 cucharaditas.
* Soja, 2 cucharaditas.
* Sal, 1 pizca.
* Pimienta Negra, 1 pizca.
* Aceite de Oliva.
Proceso:
Maceramos las gambas en un cuenco con un poco de sal y pimienta, la soja y las dos cucharaditas de azúcar moreno durante un mínimo de 10 minutos.
Ponemos una sartén a fuego fuerte con un chorrito de aceite y cuando esté bien caliente echamos las gambas y salteamos hasta que estén bien doradas y el azúcar se caramelice sin llegar a quemarse. Pasamos a una fuente y servimos.
Truco o Recomendación:
Si las gambas son congeladas es mejor dejarlas descongelar en el frigorífico durante unas horas.
menuda pinta tienen estas gambas, voy a probar a hacerlas y te cuento que tal me ha ido.
ResponderEliminar