Mi prima Irene, me pasó este receta de un sencillo pero exquisito timbal, que sorprenderá a todos sin que tengáis que pasar mucho tiempo en la cocina.
Ingredientes: (para 2 personas)
* Ventresca, 1lata.
* Cebolla roja, 1ud.
* Pimiento rojo asado, 2ud.
* Mahonesa.
* Tomate rallado, 1ud.
* Tapenade, 2cucharadas.
* Aceite de Oliva.
Proceso:
Sobre un plato de presentación, colocamos un molde circular. En la base ponemos un poco de tomate rallado aderezado con sal y aceite. Sobre este, colocamos los filetes de ventresca cubriendo todo el molde.
A continuación colocamos otra capa de aros de cebolla. Sobre esta, colocamos el pimiento rojo cortado en tiras finas y cubrimos todo con una capa de mahonesa.
Desmoldamos con cuidado y decoramos con una linea de tapenade sobre la mahonesa y un hilo de aceite de oliva.
Truco o Recomendación:
Es recomendable, hacerlo con aros pequeños y servirlos inviduálmente.
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