Vídeo paso a paso.
Esta receta de solomillo va especialmente dedicada a otra Mónica, que nos la pasó hace muchos años y esta exquisita.
Ingredientes: (para 2 personas)
Solomillo de cerdo, 1ud.
Ajo, 3 dientes.
Concentrado de Carne, 1 pastilla.
Zumo de limón, 1/2.
Whisky, 1 copita.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Proceso:
Sofreímos los ajos enteros en aceite de oliva, y ponemos el solomillo con unos cortes, cuando esté medio hecho se le añade el concentrado de carne desmenuzado y el zumo de limón. Un poco antes de terminar, se le agrega el whisky y se deja que evapore el alcohol.
Cortar en medallones y servir.
Truco o Recomendación:
Se acompaña con patatas a lo pobre o fritas.
Que bueno tiene que estar!!!!
ResponderEliminarEsta receta te la copio!! Besos.
Hola Mónica, lo primero agradecerte que te hayas quedado en mi cocina y espero que sea por mucho tiempo. Acabo de visitar tu blog y desde ahora ya tienes na nueva seguidora; ultimamente no tengo mucho tiempo para comentaros en las entradas pero prometo hacerlo siempre que pueda. Te deseo suerte en esta nueva andadura en la blogosfera y que tus seguidores crezcan rapidamente. Por cierto esta solomillo me ha encantado así que con tu permiso me llevo la receta. Un beso y hasta pronto.
ResponderEliminar