Vídeo paso a paso.
¿Te apetece un bocata?.
Ingredientes:
Barra de pan, 1ud.
Lomo sajonia, 6 lonchas.
Tomate rallado, 1ud.
Queso rallado.
Salsa tártara.
Proceso:
Pasamos el lomo sajonia por la sartén al gusto. Sobre la rebanada de pan inferior, colocamos un poco de tomate rallado, ponemos el lomo encima y cubrimos con queso rallado. A continuación lo metemos a gratinar hasta que el queso este fundido.
Mientras tanto la rebanada superior la untamos con salsa tártara. Finalmente montamos el bocata y lo servimos caliente.
Truco o Recomendación:
Es aconsejable utilizar un pan crujiente o tostar un poco las dos rebanadas antes de prepararlo.
He preparado esta Bocata Sajonia y en realidad es buenisima,lo mejor de todo que es facilisima de preparar y se puede hacer en cualquier momento del dia. Gracias por esta optima receta.Daniela decessione del quinto
ResponderEliminarBuenas tardes llamandonos Paprika es lógico que me detenga a leer tu blog. El otro dato que me agrado fue la salsa tartara. Yo la suelo usar con el jamón braseado y pepinillos (pickels).
ResponderEliminarFelicidades por tu blog, seguiré tus propuestas.
Te paso mi blog por si es de tu interés. Un saludo.
http://pastrami-bcn.blogspot.com.es/
http://paprikagourmet-bcn.blogspot.com.es/