Si tenéis la ocasión de conseguir unas buenas morcillas de cebolla y piñones como yo estas, que son hechas por mi padre, no dudéis en preparar este aperitivo que os sorprenderá.
Ingredientes: (para 4 tapas)
Morcillas de Cebolla, 4ud.
Piñones, 2 cucharadas.
Uvas pasas, 2 cucharadas.
Miel, 1 chorrito.
Proceso:
En una sartén ponemos un poquito de aceite y salteamos los piñones hasta que estén un poco dorados, agregamos las morcillas sin la piel y con la ayuda de una espátula las picamos para deshacerlas bien. Cuando estén un poco hechas ponemos las pasas y casi al final un chorrito de miel. Le damos un par de vueltas y servimos.
Truco o Rrecomendación:
Las podéis servir sobre biscotes, pan tostado o minitartaletas.
Creo que tengo alguna morcillica de esas por ahí.... Ya tengo aperitivo para mañana!!!!
ResponderEliminar