Si te gusta el Pescaillo Frito con sabor a limón pero no quieres perderte el crujiente con el zumo, te recomiendo que los prepares de esta forma y tendrás las dos cosas. Además no tires las raspas, preparalas y tendrás un picoteo (Chips) sorprendente, ¡haz la prueba!.
Ingredientes: (para x personas)
* Boquerones,
* Ralladura de 1 limón.
* Masa de Tempura.
* Sal.
* Aceite de freír.
Proceso:
Preparamos los boquerones, separando las raspas y reservándolas (ver vídeo). Preparamos la tempura con agua muy fría hasta que quede una pasta un poco espesita y le agregamos la ralladura de un limón. Salamos los boquerones y las raspas y los vamos pasando por la tempura y friendo en abundante aceite bien caliente. Cuando estén dorados los sacamos y los colocamos sobre papel absorvente. Repetimos la misma operación con las raspas y listos para comer aún calentitos.
Truco o Recomendación:
Precalienta el plato de servir, para mantenerlos lo máximo posible calentitos.
Precalienta el plato de servir, para mantenerlos lo máximo posible calentitos.
Pues que buena idea y que ricos tienen que quedar sin duda lo voy a probar besos
ResponderEliminarSe ven muy crujientes y deliciosos,que ricos. Me quedo con la receta que nunca los he preparado así. Feliz fin de semana
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido freir las raspas. Pero muy buena idea.
ResponderEliminar¡Que ricos!.
Besos
Que ricos!!!
ResponderEliminarNunca los había preparado en tempura!!!
Tienen que estar super crujientes, y como muy bien dices, hay que comérselos enseguida!!!
Un beso, Mónica.
Acabo de llegar a tu blog y visto lo visto, como me gusta, me añado a tu lista de seguidore.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
Mmm rico rico weno weno jejeje
ResponderEliminarSaludos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA
http://trini-recetas.blogspot.com/
Qué cosa más rica!
ResponderEliminarMe encanta el pescaito frito en todas sus versiones, ja, ja
Para rechuparse los dedos!
Besotes
Hola!! he encontrado tu blogg por casualidad, entrando en el de Sofiaaurora, y me ha llamado la atencion la foto de tu blog y el nombre...
ResponderEliminarLa receta de los boquerones me ha encantado!! he mirado un poco de todo y estoy encantada.
Por tanto y con tu permiso me quedo a seguir tus publicaciones.
Mi blog aún es muy joven y no tengo mucho publicado pero si quieres visitarlo estaré encantada.
Un besete!!
Nechy.
nechy-siquierespuedes.blogspot.com
HOla Mónica! encanta de conocer tu blog y sobre todo tu seccion de dulces que es lo que mas me gusta!! un besuco!!
ResponderEliminarAy que ricos estan los boquerones de cualquier manera, así sublimes. Besos
ResponderEliminarTe vengo siguiendo desde un comentario que has dejado en mi cocina virtual ;)
ResponderEliminarTe sigo, no quiero perderme ninguna de tus nuevas publicaciones :D qué ricos éstos boquerones!
Besos
Deben estar crujientes de verdad....qué ricos...feñlicidades por tu blog...me quedo como seguidora!
ResponderEliminarLola
Qué ricos, mira que me gusta el boquerón! Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias por quedarte por mi blog, si pruebas la receta de las croquetas no te arrepentirás!! Nosotros en casa somo adictos al queso, nos gustan todos y a todos!! somo cuatro y nuestra gata cinco, a ella también le encanta, ni que decir tiene!!
ResponderEliminarNos vemos por este mundillo de la blogosfera!!
Un besete!!